• 16 апреля 2016, суббота
  • Москва, м. Багратионовская, Багратионовский проезд, дом 7, корп.1 2 этаж, павильон F2-030, ТЦ «Горбушкин двор»

Всей семьей на Коралловый риф

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Коралловый Риф
734 дня назад
16 апреля 2016 c 14:00 до 15:00
Москва
м. Багратионовская, Багратионовский проезд, дом 7, корп.1 2 этаж, павильон F2-030, ТЦ «Горбушкин двор»

Из космоса виден единственный объект созданный живыми существами – Коралловый риф. Занимая всего один процент дна мирового океана, риф предоставляет приют и пищу для трети всех видов морских рыб и множества других организмов

Зачем нужны кораллы, кто так ярко раскрасил живущих на них рыб. Как медузы строят риф и почему акулы могут утонуть. Что делают кораллы в московском метро и как искупаться в водах древнего моря. В Центре Коралловый риф вы получите ответы на эти многие другие вопросы.

Здесь представлены самые яркие и необычные обитатели подводного мира.

В экспозиции собраны действующие экспонаты, позволяющие самостоятельно покачать воздух  на водолазной помпе используемой уже более ста лет, примерить на себя снаряжение, первых покорителей океана.

Заглянув в микроскоп можно увидеть родственников кораллов, живущих в самом центре Москвы.

В лаборатории воды поучаствовать в необычных экспериментах, демонстрирующих, как благодаря аномальным свойствам вполне обыденных для нас вещей, смогла появится жизнь на нашей планете.

Экспозиция центра интерактивная, это касается не только мультимедийной части. По ходу экскурсии в Центре Коралловый Риф демонстрируются опыты и эксперименты.  

Не про все экспонаты можно рассказать на словах. Посетителям дают возможность самим ощутить фактуру шкуры акулы, подержать в руках раковины смертельно опасных моллюсков (конечно уже без обитателей), зуб древней акулы, китовый ус,  поэтому организованные и индивидуальные посещения всегда проходят в сопровождении экскурсовода.

Экскурсия входит в стоимость билета.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше